海口市纪委监委召开退休干部座谈会
2021-12-15 16:30:11  作者:吉曼妮  编辑:蒋健 来源:海口日报   点击:

分享按钮

       12月14日上午,海口市纪委监委以“激情岁月 燃烧记忆”为主题召开2021年度退休干部座谈会,为今年退休的3位同志举行光荣退休仪式。

       座谈会介绍了3位退休干部的工作情况与取得的成绩,感谢他们多年来为海口纪检监察事业所作出的贡献。市纪委监委相关负责人表示,退休干部树立了纪检干部忠诚干净担当的形象,值得全委干部特别是年轻同志学习。座谈会上,退休干部分别围绕个人从事纪检监察工作的经历、退休生活情况以及对市纪委监委工作的意见和建议等方面进行了交流。

       市纪委监委相关负责人为退休干部送上光荣退休纪念盘,向他们致以崇高的敬意,并表示将一如既往地重视和加强退休干部工作,全面做好服务保障,并鼓励他们继续发挥余热,关心支持纪检监察事业的发展,为纪检监察工作高质量发展积极建言献策。