海口琼山区纪委监委:普天同庆百年华诞 永葆初心砥砺前行
2021-07-09 17:17:23  作者:  编辑:蒋健 来源:海南廉政网   点击:

分享按钮

胸怀光耀千秋伟业,恰是百年风华正茂。2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。海口市琼山区纪委监委组织党员干部通过电脑、手机等多种形式认真收看大会直播,聆听习近平总书记重要讲话,畅谈体会感受。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

图为区纪委监委干部职工在会议室集中收看大会直播。

 

3_副本.jpg

图为区纪委监委青年干部通过网络观看建党100周年庆祝大会直播。

 

4_副本.jpg

图为区纪检监察干部通过学习强国在线直播的形式聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

大家纷纷表示,作为一名纪检监察干部,将以庆祝建党100周年为新的起点,汲取红色精神、传承红色基因、赓续红色血脉、担当时代重任,争做忠诚干净担当的纪检监察干部,不断推动纪检监察工作高质量发展,为加快推进海南自贸港建设贡献力量。(海口市琼山区纪委监委)