海口秀英区纪委监委 :上线“点题”专栏 为群众办实事
2021-07-01 09:15:46  作者:  编辑:蒋健 来源:海口日报   点击:

分享按钮

       记者从秀英区获悉,为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,推进全省作风整顿建设年和“查堵点、破难题、促发展”活动部署走深走实,秀英区纪委监委通过秀英区人民政府门户网站及新媒体开展“我为群众办实事·纪委请您来点题”活动,面向全区线上公开征集群众诉求留言,并经核实后择取群众反映的共性问题,立足“监督的再监督”职能定位,督促秀英区相关职能部门进一步高效处理。

       据了解,征集内容聚焦涉及经济社会发展重点、群众关心关注热点、社会反映强烈焦点等内容,面向全区公开征集在乡村振兴、民生教育、养老社保、就业创业、住房城建、生态环保、安全生产、营商环境、涉黑涉恶等重点领域中漠视侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

       据介绍,征集时间为2021年6月28日至2021年7月12日。征集方式为通过海口市秀英区人民政府门户网站及“山海相约秀美英姿”微信公众号,开设“纪委请您来点题”留言板专栏,征集群众诉求留言。