驻市委办组开展节前监督检查及集中约谈
2021-02-10 15:21:00  作者:  编辑:蒋健 来源:海口市纪委监委   点击:

分享按钮
       为营造风清气正的节日氛围,贯彻省纪委、市纪委关于“两节”期间正风肃纪的要求,驻市委办公室纪检监察组督促驻在单位开展节前廉政教育工作,落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹。 2021年2月10日上午,我组对驻在单位的在岗在位、开展节前党风廉政工作及落实值班情况进行检查,在检查中发现大部分驻在单位人员人员在岗在位情况良好,但个别单位人员存在脱岗现象,我组对相关责任人提出批评,要求主要负责人进行整改。
 
 
       
       随后,我组对市机关事务管理局主要负责人及分管财务、办公区食堂、车辆和安保大队领导开展集中约谈。
       邢增迈组长强调,市机关事务管理局要一以贯之落实中央八项规定精神,自觉做到“十个禁止”,要加强财务、办公区食堂和车辆管理,要落实习总书记关于杜绝餐饮浪费的指示批示批示精神,节日期间要加强办公区的安保巡逻,做好办公区的安全保卫工作。