沈阳市纪委监委考察组来海口考察交流
2020-10-23 10:33:06  作者:  编辑:蒋健 来源:海口市纪委监委   点击:

分享按钮

      10月22日,由沈阳市纪委常委、市监委委员孔宪才带领的考察组一行7人来我委交流学习,海口市纪委副书记、市监委副主任王海坚陪同考察,并与考察组交流座谈。

       座谈会上,王海坚同志对沈阳市纪委监委一行表示热烈欢迎,并简要向考察组介绍了近年来我市纪委监委规范化建设、监督工作和优化营商环境等方面工作情况。

       双方就做细做实日常监督、强化规范化建设、"四项监督"的衔接贯通以及加强高素质专业化队伍建设等方面的实践做法和存在问题进行了探讨交流。

        当天下午,考察组实地考察了驻市国资委纪检监察组,重点了解派驻国资系统机构人员设置和业务工作开展情况。
       考察组认为,我市纪检监察工作成效明显、亮点纷呈,具有创新性、开拓性,许多好经验、好做法值得沈阳市纪委监委学习借鉴。大家表示,将以此次考察为契机,加强沟通联系,相互学习,相互促进,取长补短、携手并进,共同推动两市纪检监察工作水平再上新台阶。