海口市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第五次会议暨整改落实工作推进会
2019-12-06 09:54:50  作者:  编辑:蒋健 来源:   点击:

分享按钮

        本报12月5日讯(记者杜润涛)今天下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第五次会议暨整改落实工作推进会,听取“8+2+3+2”专项整治和深化措施、“双整治双提升”活动进展情况,研究部署下一步工作。市委常委、组织部部长王艳萍出席会议并讲话。

       会议强调,开展专项整治是贯彻落实中央、省委和市委决策部署的实际行动,各部门各单位要把这项工作作为衡量主题教育成效的重要标尺。要进一步提高政治站位,以强烈的政治责任感对待整改整治工作,把“改”字贯穿主题教育始终,切实解决问题、推动工作。要进一步扛起责任担当,以改革创新的精神,聚焦重点问题,形成长效机制。要进一步抓好民主生活会后的问题整改,以务实扎实的工作作风,确保我市主题教育善始善终善作善成,同时要切实加强督导指导,促进专项整治取得群众满意的显著成效。