琼山区: 压实“两个责任” 驰而不息纠正“四风”
2017-02-16 09:55:10  作者:陈静  编辑:于尚宾  来源:   点击:

分享按钮
    2月15日上午,琼山区召开中共海口市琼山区十三届纪委二次全会,全面总结2016年纪律检查工作和部署2017年党风廉政建设和反腐败工作任务,压实全面从严治党“两个责任”,弛而不息纠正“四风”,推动管党治党走向严实硬。
    全会强调,各级党组织、纪检组织要压紧压实全面从严治党主体责任、监督责任,用好用足监督执纪“四种形态”,驰而不息纠正“四风”,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
    据了解,2016年,琼山区查处违反中央八项规定精神问题、反对“四风”和整治庸懒散奢贪共80起150人,其中,违反中央八项规定精神问题9人。
    区三套领导班子成员,各党政机关、人民团体、企事业单位主要领导,区纪委监察局全体干部职工共200多人参加了会议。