李湖同志到新埠街道参加双创公益日义务劳动
2017-04-08 17:13:00  作者:  编辑:于尚宾  来源:   点击:

分享按钮
    4月8日上午,市委常委、纪委书记李湖率领市纪委第三党支部志愿者到新埠街道参加海口双创公益日义务劳动。市纪委副书记曾照宇、街道工委书记詹道军及街道、社区干部、环卫工人30余人一起参加了劳动。

 
    劳动过程中,街道工委书记詹道军向李湖书记汇报了街道近期信访维稳工作开展情况以及遇到的问题。李湖书记指出,街道要积极做好群众思想引导工作,尤其在土地开发及争议方面,一方面在尊重历史的前提下保护好百姓合理利益,另一方面应发挥好当地德高望重的乡贤的影响力,本着搁置争议,从大局出发的原则,及时推动地方开发,早日造福当地百姓,让发展成果早日惠及当代人民。
 
    李湖书记在听取街道对12345政府服务热线工作情况汇报后提出,下一步将把基层对部分热线事件30分钟内必须做出答复处理工作过程中存在的困难,反馈给市政府热线部门,建议有关部门研究细化,分轻重缓急分门别类派发给相应职能部门予以恰当处理。