李湖同志带队到新埠街道开展爱国卫生日义务劳动
2017-01-07 17:01:00  作者:  编辑:于尚宾  来源:   点击:

分享按钮
       为了进一步做好迎春环境卫生整治工作,以良好的市容市貌迎接即将到来的全国爱卫会对我市的创卫技术评估检查。按市、区“双创”指挥部工作部署,1月7日上午九点,市委常委,纪委书记李湖率领市纪委班子成员、党员志愿者一百余人到新埠街道参加2017年第一个爱国卫生日义务劳动。市环保局、市直机关工委、区挂点单位领导干部、街道、社区全体干部400余人一起参加了劳动。    
 
 
李湖书记在修剪伸出围墙外的树枝

 
 
       李湖书记在清理废弃公交车站上的小广告时指出,街道可将废弃公交车站简单改造成创文宣传栏。

 
       李书记在劳动过程中正好碰到了出门的新世界花园小区业主。
     
 李书记当即又关心起业主委员会成立进展情况。业主代表对李书记的多次关怀表达了感激,并表示请书记放心,业委会在街道的指导下正有序推进,预计在春节前可成立。
 
        劳动间隙,李湖书记指出,双创国检在即,各职能部门一定要联动起来,认真对照标准,查漏补缺。双创进入冲刺阶段,工作贵在落小落细,就新埠来看,双创宣传氛围还有待加强,如在小区围墙和沿街公用设施上还可再做些文章。
 
        街道负责人就春节临近有部分商户想在小区附近摆卖金桔一事向李书记做了汇报。李书记当即指出,要坚持以便民为原则,在不影响交通的前提下,可划定一些区域,满足居民需求。
 
        党员志愿者在你一铲我一锄清理小区围墙外的杂草
 
        十一点左右劳动结束,李湖书记在区纪委书记李新亮、街道工委书记詹道军、办事处主任李恩浩等领导陪同下又连忙赶到三联村亮肚鱼港,协调解决因土地争议而未完成改造的背街小巷问题。