海口美兰区抓纪律整作风提效能多个单位上下班纪律散漫被通报批评
2015-07-30 23:41:40  作者:  编辑:hkjw_root  来源:   点击:

分享按钮
近日,海口市美兰区对存在上下班纪律散漫现象的区安监局、区农林局、蓝天街道办等单位全区通报批评。   据了解,5月12日,海口市美兰区启动了“马上就办、马上就改、从我做起”专项纪律作风效能整顿、提升活动。从5月12日到5月14日,美兰区纪委、区委督查室等单位联合组织力量,以上班纪律为重点,连续3天对全区4个镇、9个街道办事处和45个区直机关单位的上下班纪律情况开展明察暗访。 美兰区相关负责人告诉记者,从检查情况看,各个单位仍有少数干部存在无故缺岗、上班无故迟到等现象。针对这些情况,美兰区马上就办,马上就改,于今天全区通报批评了存在无故迟到现象的区安监局、区农林局、区财政局、新埠街道办等单位,同时通报批评了存在无故缺岗现象的蓝天街道办、人民街道办、白龙街道办、博爱街道办、灵山镇、区市政维修管理中心等单位。