上班时间不在岗或上网玩游戏 秀英区7人被通报批评
2015-07-30 23:41:40  作者:  编辑:hkjw_root  来源:   点击:

分享按钮
5月7日,海口市秀英区作风建设领导小组办公室印发《曝光台上看“四风”——秀英区“五一”期间明察暗访情况通报》,对违反“六不准”工作纪律的7名工作人员及所在的4个单位进行全区通报批评。   《通报》指出,4月28日至5月4日,区作风办牵头组织区纪委党风政风监督室、区效能办和区直机关工委开展明察暗访活动,抓住“五一”关键节点,重点检查全区各单位是否遵守“六不准”工作纪律,是否存在公款旅游、公款吃喝、公车私用、公款健身娱乐、公款购物送礼、借婚丧喜庆敛财等违反“四风”问题。 经调查核实,“五一”期间,没有发现公款旅游、公款吃喝、公车私用等违纪问题。但检查中同时发现,有7名工作人员无视工作纪律,上班时间无故不在岗、上网浏览与工作无关的信息、玩游戏等违纪现象。为严明纪律,转变工作作风,区作风办决定对违反工作纪律的李美任、王邮源、黄茹、罗娃南、方彬、韩文、赵海珍等7名工作人员及所在的4个单位,即区城管局、区农保办、区社保中心、西秀镇予以全区通报批评,对违纪工作人员进行诫勉谈话,并约谈相关单位单位党政负责人。   《通报》强调,被通报单位要切实负起党风廉政建设的主体责任,花大力气加以整改,不断加强本单位的机关作风效能建设。全区各单位(部门)要引以为戒,对本单位(部门)干部职工严格要求,严格管理,杜绝此类违反工作纪律的现象发生。(秀英区纪委 )