海口国家高新区召开党风廉政建设暨作风建设工作会议
2015-07-30 23:41:40  作者:  编辑:hkjw_root  来源:   点击:

分享按钮

3月24日上午,海口国家高新区召开全区党风廉政建设暨作风建设工作会议,部署2015年党风廉政建设工作任务和机关作风建设工作。 会议对《海口国家高新区机关效能责任追究办法(试行)》、《海口市纪委监察局“一案双查”工作暂行办法》等文件进行了解读,并表彰了“勤政廉政善政”有奖读书征文活动获奖作者。会上,高新区主要领导与各部门负责人签订了《2015年党风廉政建设目标责任书》。 会议要求,各部门要适应全面从严治党新常态,一要驰而不息纠正“四风”,坚决防止“四风”问题反弹;二要要加强对干部队伍的教育、管理和监督,促进廉洁从政;三要深入推进“两个责任”落实,切实履行好管党治党的政治责任;四要以零容忍态度惩治腐败,严肃查办违纪违法的案件;五要严格执纪问责,发现问题及时查处。 (海口市纪委 张云)