海口市公安局召开会议部署2015年反腐倡廉建设暨思想政治工作
2015-07-30 23:41:40  作者:  编辑:hkjw_root  来源:   点击:

分享按钮
2015年3月18日下午,海口市公安局召开2015年反腐倡廉建设暨思想政治工作会议,总结去年工作,分析当前形势,研究部署今年工作。市委常委、公安局长宋顺勇出席会议并讲话。海口市纪委第一派驻纪检监察组组长蔡居良和海口市公安局党委全体成员出席会议。会议由市局党委副书记侯亨浪主持。 会议书面传达了市纪委十二届五次全会暨市政府第三次廉政工作会议精神;市局党委委员、政治部主任柯廷雄全面部署了海口市公安局2015年思想政治工作;市局党委副书记侯亨浪作海口市公安局党风廉政建设和反腐败工作报告;市委常委、公安局长宋顺勇与各各单位责任人签订了《海口市公安局党风廉政建设责任书》。 宋顺勇常委强调,作风建设永远在路上,必须常抓不懈,持续不断反“四风”,党委、党总支、党支部、党小组等各级党组织要强化主体责任,各级纪检组织要明确监督责任,并狠抓责任落实,抓学习、抓教育、抓管理、抓检查、抓查处、抓问责,以更加坚决的态度、更加有力的措施,努力锻造一支政治强、业务精、纪律严、作风硬、形象好的队伍,为推进海口公安工作新发展提供强有力的保障。 各分局局长、政委,各支队支队长、政委,市局机关各单位负责人,机场分局警令处、治安刑侦处、空防警卫处负责人,特警支队作训处、后勤处负责人,各分局分管治安、刑警副局长,政治处、纪检室主任,办证中心、指挥室负责人,刑警、治安大队长、教导员,派出所所长、教导员;各支队政治处、纪检室主任(政工纪检科科长),交警支队各路面大队长,监管支队四所一院所长(院长)、教导员,以及市局政治部、纪委全体民警参加会议。